F4R537KTP09 a écrit :Je pense qu'on devrait carrément relancer le débat, parce qu'on peut envoyer de la Montbéliard, de la Francfort, du saucisson à l'ail et du petit Jésus. Régionalisons aussi le pâté!

Et la saucisse de Morteau?
Et les diots?
Bon à Lyon ils envoyent de l'andouillette mais j'aime pas ça, désolé!
Et si ça manque de nuance après la cochonnaille, et les végétaux comestibles on peut aussi rajouter les fromages. Alors là ça peut donner:
_Dis voir tu as vu le Maurice comment y t'y envoie de la cancoillotte?
_De la cancoillotte? Carrément du Mont d'Or à la Morteau oui! Ca y envoie tellement de copeaux de foyard que tu en as jusqu'à ce que le soleil ait fini de clairer avec ta pelle à chnis.
(French Country breveted)
C'est vrai qu'en fait c'est très technique le vocabulaire du didge!!!

Dernière modification par
guigui le mar. 31 mars 2009, 14:59, modifié 4 fois.