Salut Isa, j'ai un probleme autre que la nourriture, je fait une intolérance a une bestiole qu'on trouve dans les WS dans le Vercors, elle saute comme une puce et pose plein de questions déstabilisantes aux "formateurs", ca se nourrit de fromage de chèvre, souvent avec un chapeau, je crois que ça s'appelle l'Ironflo, ou flo tout court , le soucis c'est qu'on s'en débarasse pas comme ca ! Tu peut rien faire ? . Si c'est le cas ben je ferait avec !
Dernière modification par Xaweed le sam. 26 juil. 2014, 15:48, modifié 1 fois.
ALors sache que je suis déjà sur place mon ami ! Et le fromage est délicieux ! Mais soit sans crainte , devant gauthier je serais sage comme une image et puis je serais de retour du FATT au portugal , donc peu être un peu fatigué ^^ Au plaisir de toi voir la bas ! !
je suis intéressé pour participer au workshop du 23-24 aout.
J'ai deux questions : la première reste t il de la place?
Et la deuxième, je suis plutôt débutant en didgeridoo, mais super motivé, et c'est pas grave si je suis un peu largué. M'accepterez vous pour le stage?
Je ne mange aucun produit animaux. Pas de gluten et de sucre non plus. Ni café, ni alcool et autres joyeusetés, je ne bois que de l'eau. J'évite le sel, l'huile, les céréales (même sans gluten) et bien souvent la cuisson.
On va plutôt parler de ce que je mange que de ce que je ne mange pas !!
- Des tonnes de fruits (la base de mon alimentation). Et quand je dis des tonnes, je pèse mes mots (un repas de 15 ou 20 bananes est tout à fait classique)
- Pas mal de verdures (salades diverses)
- Pas mal de légumes version crudités (carottes rapées, betterave rapée...) et encore plus de légumes fruits (concombres, courgettes, tomates...)
- Occasionnellement des légumes cuits à la vapeur (pommes de terre, haricots etc...)
- Si vraiment je suis bloqué du quinoa ou du riz légèrement salé ou mieux, avec des épices style curry ou piment à la place du sel
Et pour conclure et répondre d'avance aux questions les plus courantes :
- Je pète la forme (j'ai vu mon médecin par rapport aux inquiétudes "classiques", avec prises de sang et vérifications utiles. Je me supplémente simplement en vitamine B12)
- Je ne suis pas triste, vieux-jeu ou rabat joie et je ne vis pas cela comme une privation...
- Je ne suis pas né comme ça ! j'ai choisi de le faire depuis environ 2 ans
On se voit le 23 !
Ah aussi : je pense arriver la veille au soir car j'ai 4/5h de route et j'amènerai déjà quelques fruits avec moi, de toute façon, j'en aurai chez moi qui demandent qu'à pourrir ou à être mangés au plus vite !
Hello David
Tu trouveras une réponse par mp
Bonnes vibes
Isabelle
:6: sourire à la vie, se rouler par terre dans un champ de coquelicots et plonger dans les eaux turquoises au soleil.... haaa que le bonheur est simple par moment!!!
Main dans la main, avançons ensemble :icon_amoureux:
Merci aux participants qui ont amené de bonnes vibes par chez nous.
Pour les coulisses du workshop, je remercie l'équipe qui s'est constitué et qui a permis que tout roule dans la bonne humeur.
A une prochaine
:6: sourire à la vie, se rouler par terre dans un champ de coquelicots et plonger dans les eaux turquoises au soleil.... haaa que le bonheur est simple par moment!!!
Main dans la main, avançons ensemble :icon_amoureux:
Je n'ai pas participé au workshop mais j'étais là pour voir les copains et donner un coup de main en cuisine. Alors pour le compte rendu détaillé, ben faudra demander à un participant. Et pour les photos, je crois que c'est un peu raté aussi car les appareils sont restés dans les sacs.
Le mien est juste sorti brièvement lors d'une des nombreuses ballades à la cascade :
Vraiment bien ce week-end Mallevalinois comme d'habitude.
Bien content d'avoir revu Master Gauthier AUBE et d'avoir partager de bon moments avec toutes les personnes présentes à ce WS.
Un grand merci à Chris et Isa de nous accueillir dans leur belle demeure.
Vivement l'année prochaine
vive les saucisses et plein de bonnes vibrations à tous !!!!!
Un super Workshop avec plein de rencontres et une super ambiance.
Merci à tous ceux qui sont passés donner un coup de main pour la logistique (Kriss, Matt, Mickah, Rudi pour ne pas les nommer ...) et pour toutes ces bonnes vibrations de la part de tous.
En ce qui concerne le worshop, en gros j'ai l'impression d'avoir pris plus de niveau en 4 jours (2 jours de WS et 2 jours d'intégration) que duranrt ces 4 dernières années.
Bon petit Boeuf le samedi soir, en toute intimité (ben non, pas de son ni de vidéo du duo Gauthier/Zalem et autres impros avec du(des) hang(s)/didjs, merci Eric et Kriss pour ces percus d'une autre dimension et pour votre talent qui nous fait vibrer).
Et cerise sur le gateau, une fois (presque) tout le monde parti (mon frere d'âme est resté) , la tribu Matsumoto et Senoir Markusen sont passés nous voir histoire de prolonger le rêve.
Bref, grace à vous tous, sans oublier les participants, qui ont fait de ce workshop une réalité, nous avons passé des moments inoubliables.
Nous redescendons doucement et nous avons des projets pour l'année prochaine ...
Gauthier, merci à toi pour ton enseingnement, car tu nous a fourni plusieurs clés capitales sur le jeu (précision, respiration/rapidité, inspiration artistique, composition), pour moi clairement il y a avant et après ce workshop.
Respect !
Dernière modification par Waneche le ven. 29 août 2014, 21:36, modifié 1 fois.