à défaut de perdre tout son poignon
nourrissez-vous du bon flan libanais dont voici la recette que notre ami nous a livré
Ingrédients :
- 2 litres de lait
- 130 grammes de fleur de maïs
- 360 grammes de sucre semoule
- 7 cuillères à soupe d'eau d'eau de fleurs d'oranger
- une poignée de pistaches grillées et concassées
Préparation :
Dans une casserole mettre le lait avec le sucre et la fleur de maïs, fouettez pour bien diluer le tout et obtenir un mélange homogène, puis porter sur le feu en remuant avec une cuillère en bois sans arrêt pour que les grumeaux ne se forment pas.
Lorsque le mélange s'épaissit retirer du feu, ajouter l'eau de fleurs d'oranger et répartir dans des ramequins de service.
Mettre au frais pendant au moins 2 heures.
Au moment de servir, décorer de pistaches.
Vous trouverez la recette originale sur marmiton.org.
http://www.marmiton.org/Recettes/Recett ... 25765.aspx
le didg est pour moi une source de vibrations internes, externes, intenses : voix royale de la communication musicale:!: